年の瀬に友と呑む

12月29日、信州を脱出した。

その夜、旧友wallabyさんと待ち合わせをして某所にて「コーチン」を肴に呑む。

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串焼きコーチン三昧(?)

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出汁巻き卵とポン酢の唐揚げ

冷酒の徳利(ワインのデキャンタを小型にしたガラス製。氷が脇から入れられるようになっている形態)が、どのように作られたのかという点で盛り上がる。(理系人間だからか?)

とても静かな落ち着いたお店であった。1年後もここで、と別れた。

4 comments

  1. やぁ,美味しかったねぇ.
    来年はK先生も呼べるといいね.
    なんか,奥にはお座敷もあるみたいよ.

  2. た さん>
    美味しいお店をご紹介して頂き、感謝感謝。
    ほんとにありがとね。

    じゃ、来年はK先生(名誉教授)と同窓会だ!

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